Главная>Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • 16.10.2018 Татьяна, 30 лет, Уфа
    Здравствуйте. Скажите, что нужно, что бы стать суррогатной матерью в вашей клинике?
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Анжела, 43 года, Москва
    Андрей Владимирович, добрый день!
    Мы были у Вас на приеме 2 октября по вопросу 5 неудачных процедур ЭКО в других клиниках (пациенты Мосиашвили и Балабонкина). Сдали в Вашей клинике спермограмму (результат: гипоспермия, тератозооспермия, аномальные сперматозоиды 100%) и ДНК фрагментацию сперматозоидов (результат: 7%, не выявлено повышенного содержания сперматоз-в с фрагментацией ДНК).  Как Вы считаете можно ли с такими результатами продолжать попытки?
    На ваш вопрос ответил врач: Комиссаров Андрей Владимирович
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Светлана, 30 лет, Москва
    Здравствуйте скажите 1й прием репродуктолога сколько будет стоить? эко по омс
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Дарья, 30 лет, Уфа
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня левая труба удалена в связи с внематочной беременностью. Правая по результатам гидросонографии проходима, но спаечный процесс все-таки есть. После удаления левой трубы прошло полтора года, беременность не наступила. Репродуктолог предложила два варианта, лапароскопия и ЭКО. В интернете в отношении эффективности лапароскопии очень противоречивая информация, в каких-то источниках пишут о 10%, в каких-то о том, что порядка 85% женщин после лапароскопии удается забеременеть. Подскажите, является ли лапароскопия действительно эффективным методом в борьбе со спаечным процессом в трубах и есть ли после нее какие-либо осложнения.
    На ваш вопрос ответил врач: Стражников Илья Андреевич
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Ткачук Эльвира, 42 года, Москва
    Добрый день. У нас с мужем шесть безрезультатных попыток ЭКО в России и в Корее. Надеемся на помощь Вашей клиники. Готовы к суррогатному материнству. Надеемся на правдивый ответ высококлассных специалистов.
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Елена, 39 лет, Москва
    Тамара Владимировна, добрый день! Скажите пожалуйста, когда необходимо делать подсадку после проведенной гистероскопии. Сразу после операции? Или необходимо пить визанну как прописывает участковый гинеколог? Или сколько циклов должно пройти после гистероскопии?
    Большое спасибо!
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Анастасия , 28 лет, Уфа
    Что необходимо Брать с собой на роды, при заключении договора никакую информацию не дали
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Анна, 33 года, Санкт-Петербург
    Здравствуй . Хочу сделать ЭКО , подскажите , что для этого требуется и на какой день цикла нужно записаться ?
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Статникова Наталья, 46 лет, Санкт-Петербург
    Ирина Борисовна здравствуйте. Хотела спросить почему не удалось заморозить яйцеклетки. Как я поняла они остановились в развитии. В чем причина? Зная что мне 46 лет я взяла дополнительно 6 донорских ооцитов. В день переноса оставшиеся были хорошего качества. И есть ли шанс тогда на наступление беременности с теми которые перенесли. И еще вопрос. Может в нашей ситуации надо делать пикси? И делаете ли вы его. Спасибо и жду ответ.
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Алина, 28 лет, Уфа
    Здравствуйте, мне 28 лет мужу 29. В течении года незащищенных ПА беременность не наступила. Скажите пожалуйста с чего начать обследование у вас, есть ли какие то программы по подготовки в планированию .
    Посмотреть ответ
  • 15.10.2018 Нурания , 18 лет, Уфа
    Здравствуйте,я хотела спросить ,каковы будут
    последствии ,если  получили удар в области яичников? Вот я нечаянно получила, и теперь болит возле яичников.
    Посмотреть ответ
  • 14.10.2018 Ксения, 23 года, Уфа
    Здравствуйте, Лилия Фаргатовна!Меня зовут Ксения, мне 23, мужу 25. Очень хотим ребёночка. Вас порекомендовали, как очень хорошего специалиста. Живём в Челябинской обл.г.Трёхгорный. Пытаемся забеременнить с октября 2017 года. Не знаем что и думать..подскажите с чего можно начать?хотели бы к вам приехать на приём. Заранее благодарю за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Исхакова Лилия Фаргатовна
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Наталья Статникова, 46 лет, Санкт-Петербург
    Ирина Борисовна здравствуйте. Это пациентка Статникова Наталья.  У меня было ЭКО с донорскми ооцитами (2 ооцита своих и 6 донорских).  9.10 у меня был перенос (1 своя 1 донорская).  Я так поняла, что оставшиеся эмбрионы после переноса остановились в развитии. Подскажите пожалуйста какова могла быть причина их остановки в развитии? (мой фактор что мне 46 лет можно исключить т.к. оставались только донорские). Спасибо. И извините за беспокойство.
    На ваш вопрос ответил врач: Архангельская Ирина Борисовна
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Людмила, 47 лет, Москва
    Сыну 7, 5 , диагноз ночной энерез. При активном досуге, похолодание пропускает мочу в штаны. Проходим лечение у невролога на базе б-вы им. Сперанского. Принимает магний В12, пантогам, персен на протяжении 5 месяцев.
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Леда, 58 лет, Уфа
    Добрый день.  В результате мрт обнаружены 3 гемангиомы на 7 шейном позвонке. Хотела бы проконсультироваться с вами.
    На ваш вопрос ответил врач: Курамшин Альмир Фаватович
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Юлия, 33 года, Москва
    Добрый день! Я хочу повторно стать суррмамой,куда я могу обратиться,чтобы без посредников?
    Посмотреть ответ
  • 13.10.2018 Айрат , 31 год, Уфа
    Добрый день!Анти -О-стрептолезин 369 , повышен .
    И С-рекактивный белок 9,41. Болят суставы ног , по ходьбе испытываю боль . Скажите пожалуйста,  прежде чем прийти к Вам на приём нужно ли какие то сделать анализы доп? И к Вам ли мне на приём нужно или по моим жалобам есть другой врач , допустим ревмотолог?
    На ваш вопрос ответил врач: Дажин Андрей Юрьевич
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Светлана, 30 лет, Санкт-Петербург
    Здравствуйте. По результатам осмотра мне диагностировали дисплазию 2 степени. Какие анализы нужно принести с собой, чтобы в этот же день провести радиоволновое лечение шейки матки? Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Аля, 34 года, Уфа
    Хотела узнать цену на удаление комков Биша
    Посмотреть ответ
  • 12.10.2018 Ольга, Москва
    Добрый день. 12 неделя. До 11 недели ходила без жалоб, анализы в норме, кроме мазка - прописали Гексикон. После окончания свеч через день, на 11 неделе положили в стационар с небольшим кровотечением. По выписке: плацента по задней стенке с перекрытием зёва. В стационаре прописали 1 т*3 раза в день Дюфастон. Ведущий врач платный сказал продолжать пить дальше по 1 * 3 раза, встала на учёт в ЖК (для больничного), порекомендовал врач уменьшить дозу до 2 раз в день (т.к. низкая плацента и возможно на фоне Гексикона и возникло кровотечение). Врач платный настаивает на 3 табл в день до 18 недели, далее по результатом уменьшить или заменить. Анализы на прогестерон не сдавался. Подскажите, пожалуйста, обоснованно ли прописание гормона и дальнейшее употребление в той же дозе? Никогда гормоны не пила, до беременности сдавались, были в норме. Можно ли уменьшить и в целом прекратить? Спасибо.
    Посмотреть ответ