+7 (495) 660 70 01
звонок из-за рубежа
Главная>Вопрос-ответ

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

Фильтр по параметрам:
Выберите клинику
Тематики вопросов
Выбрать из списка
  • хэда, Москва
    Здравствуйте.  Я мама четверых детей и все девочки . Очень хочу мальчика,могут ли в вашей клинике мне помочь? И к какому врачу обращаться?  
    Посмотреть ответ
  • Ирина, Рязань
    Добрый день!!! Очень хотелось бы родить двойню) Возможно ли  как то спланировать зачатие. И если да, то сколько это стоит?
    Посмотреть ответ
  • Наталья /Рыбинск, Иркутск
    Здравствуйте, меня интересует стоимость лабиопластики -но только малых п/г, и стоимость маммопластики, размер импланта 1, моя грудь между 0и1, в 39 лет как у школьницы. Спасибо.
    Посмотреть ответ
  • Ольга, Москва
    Добрый день! Меня интересует следующий вопрос: у меня стоит диагноз -хронический гломерулонефрит смешанного типа с 2010 года. Проводилась пульс-терапия и гормонотерапия, последний прием был в 2012 году, по сей день стойкая ремиссия, белок в моче-0, давление в норме. Хотелось бы узнать, при таких заболеваниях в Вашей клинике возьмутся за ведение беременности? И к кому лучше обратиться? Заранее спасибо за ответ!
    Посмотреть ответ
  • Анна, Москва
    Уважаемая Марина Эдмундовна!
    Я в 2005 и 2006 гг делала УЗИ в Медико-генетическом научном центре РАМН. В моих записях осталась только фамилия врача Белковская. Если я правильно понимаю, это вы и есть?
    На ваш вопрос ответил врач: Белковская Марина Эдмундовна
    Посмотреть ответ
  • Юлия , Москва
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Мой поставленный диагноз аневризма , но размер незначительный. Но проблема в том, что у меня в последнее время очень сильная отдышка, пульс 100, аретмия, давление 150/80... как быть? подскажите пожалуйста.. буду очень признательна.
    Посмотреть ответ
  • Юлия, Санкт-Петербург
    Здравствуйте, скажите пожалуйста работает ли ваша клиника по программе ОМС? Если да, то берете ли вы пациентов с других регионов по данной программе?
    На ваш вопрос ответил врач: Феоктистов Андрей Александрович
    Посмотреть ответ
  • Лариса, Москва
    Добрый день! возможно ли ЭКО в 46 лет с использованием собственной яйцеклетки. Какая вероятность положительного результата? Мне 46 лет, через 2 месяца будет 47 лет. Были две попытки ЭКО в 45 лет со стимуляцией неудачные. И 1 попытка в начале 46 лет в естественном цикле тоже неудачная. Стоит ли продолжать попытки в естественном цикле?
    На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Людмила Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • Елена, Москва
    Добрый день!
    У меня повышен д-димер (2300). Сегодня третий день стимуляции перед ЭКО. Врач репродуктолог сказала ,что в этом цикле подсадку делать нет смысла и только будет пункция с последующей заморозкой эмбрионов. Скажите  когда  нужно начинать лечение по снижению уровня Д-димера, что бы к моменту подсадки эмбрионов моя кровь была впорядке???
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • Алена, Москва
    Петрос Оганесович, добрый день!
    Подскажите пож-та возьмете ли Вы меня на вертикальные роды если: мне 37, ЭКО и плод низко расположен. Заранее благодарю за ответ.
    На ваш вопрос ответил врач: Ероян Петрос Оганесович
    Посмотреть ответ
  • Пипко Ирина Григорьевна, Ярославль
    Здравствуйте, Людмила Юрьевна. Мне 42 года, не замужем, в климаксе 20 лет, могу я воспользоваться ДОНОРСКОЙ ПРОГРАММОЙ И СУРРОГАТНЫМ МАТЕРИНСТВОМ?
    На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Людмила Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • Мария, Москва
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. 20 дней сижу на диете АВС, низкокалорийная, менее 1000к в день. Скинула около 6 кг. Рост 166, вес нынешний 59.  Задержка месячных на 10 дней. Тест отрицательный. Легкая боль в груди и потигивание поясницы есть, но на много меньше чем обычно перед месячными. А месячных все нет
    На ваш вопрос ответил врач: Абляева Эльмира Шавкатовна
    Посмотреть ответ
  • Елена, Пермь
    Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мой муж ВиЧ инф-й. Набл-ся в центре СПИДа, принимает препараты  АРТ. Есть ли возможность иметь от него детей. Взять его сперму, как у донора, проверить её и если в ней вируса не будет, то сделать мне ЭКО? Разумеется платно, и если есть такая возможность, то сколько это будет стоить? Спасибо!
    Посмотреть ответ
  • Юлия, Ярославль
    Добрый вечер. Планируем с мужем беременность пол года. Я прошла все обследования, сдала все анализы- все в пределах нормы. Муж сдал спермограмму : диагноз астенозооспермия (подвижных 38% из них 33% с медленным поступательным движением, 5% непоступательным движением и 0% с быстрым поступательным движением) а так же тератозооспермию (нормальных сперматозоидов 10% , патологических 74%) + агглютинация сперматозоидов 15%.
    Мужу 30 лет, мне 22. До этого беременностей не было.
    Считаются ли такие показатели бесплодием? значит ли это что нам необходимо готовиться к ЭКО?

    Заранее спасибо!
    На ваш вопрос ответил врач: Кузнецова Людмила Юрьевна
    Посмотреть ответ
  • михаил, Пермь
    здравствуйте , скажите , мне андролог поставила диагноз -Криптозооспермия . синдром Дель Кастильо, микроаденома гипофиза, гиперпролактенемия. что делать есть лечение или только ИКСИ
    На ваш вопрос ответил врач: Сафронов Дмитрий Борисович
    Посмотреть ответ
  • светлана, Иркутск
    добрый день ,подскажите сколько будет стоить полное обследования  для выяснения причин бесплодия ?
    Посмотреть ответ
  • Наталья, Москва
    Хочу от мужа двойню, желательно мальчиков. Сколько это будет стоить?
    На ваш вопрос ответил врач: Фетисова Юлия Андреевна
    Посмотреть ответ
  • Мария, Москва
    Здравствуйте.  У нас с мужем уже более 2 лет не получается зачать ребенка.  Сначала лечились от впч,  потом эрозию удалили на шейки,  фолликул не созревает,  после проверки труб оказалось, что трубы непроходимы. Мы в полном отчаянии. Скажите, возможно ли восстановить проходимость труб или у нас одна надежда только на ЭКО? ???  Какие наши дальнейшие действия?  Что нам делать?  Спасибо.
    На ваш вопрос ответил врач: Вовк Людмила Анатольевна
    Посмотреть ответ
  • Ольга, Москва
    Хотелось бы узнать о последствиях  данной операции. Как организм дальше будет себя вести, ведь я так понимаю что не будет больше месячных.  На другие органы и гормональный фон этот как будет влиять. Например, если удаляют матку то возникает большой риск рака молочной железы. А после такой операции какие риски возникают? Гормональная терапия какая-то назначается после операции и если да то на какой период времени?
    На ваш вопрос ответил врач: Орлеанский Александр Гелиевич
    Посмотреть ответ
  • Евгений, Пермь
    Здравствуйте. Скажите , пожалуйста , сколько стоит операция по устранению геникомастии ? И возможно ли ее провести под местной анестезией ?
    Посмотреть ответ