Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 16.12.2014 | 108941

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

16.12.2014 Юлия, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Добрый день!
У меня 2 неудачных протокола ЭКО. Диагноз: вторичное бесплодие (анэмбриония в 2012 году), отсутствие овуляции, сниженный овариальный резерв. Общий стаж планирования 8 лет. АМГ 2,15. Яичник рабочий левый (правый резецирован и фолликулов не дает). Первый протокол: длинный на пурегоне, выросло 8 фолликулов, но взято всего 4 яйцеклетки. Оплодотворились 2. Подсадка на 3 день двух эмбрионов 8В и 5С. Имплантации не было. Второй протокол через 3 месяца на меногоне (короткий), при этом в начале протокола повышен ФСГ=12,2. Пунктировано 6 фолликулов, и только 1 яйцеклетка. ИКСИ. Оплодотворение произошло, но дальше рост не пошел. Подсадки не было.
Вопрос: моя ситуация критическая? шансов забеременеть со своей ЯК совсем нет? возьметесь ли Вы за меня? Благодарю заранее!!! p.s. форма для вопроса некорректно отображается на сайте, возможно я не правильно заполнила поля, просьба откликнуться!!! моя эл.почта на всякий случай auv83@yandex.ru Пожалуйста, не оставьте без внимания, в Екатеринбурге совсем нет надежды и хороших врачей!!!
Добрый день. Лучше всего подойти с результатами обследования на прием. В 2012 году беременность самостоятельная? Когда проводились циклы ЭКО? Сколько Вам лет? Что за операция была на яичнике? Какие уровни ФСГ, ЛГ, пролактина, прогестерона. Вам необходима полноценная консультацию врача. Записаться на прием к репродуктологу в нашу клинику можно по тел (812) 676 30 60
врач акушер-гинеколог репродуктолог, к.м.н. Никитин С.В.
На ваш вопрос ответил врач: Никитин Сергей Васильевич

Возврат к списку