Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Юлия | 25.12.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

25.12.2014 Юлия, 30 лет, Санкт-Петербург
Тематика вопроса: Лечение бесплодия, ЭКО
Здравствуйте.
Хотела бы получить консультацию.
интересует Возможность проведения Эко.
Проводилось обследование в Израиле- выводы следующие: у мужа все в порядке, у меня поликистоз яичников, отсутствие самостоятельной овуляции(проводили стимуляцию), отсутствие правой трубы(после внематочной Беременности), и перегородка в матке не имеющая клинического значения(это сказали врачи в Израиле). В Астане мне не могут сделать ЭКО без операции по удалению этой перегородки, а врачи в Израиле категорически против этого) могу выслать все имеющиеся анализы и снимки для предварительной консультации.
Спасибо заранее.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту Krasimira.Piter@gmail.com, протокол исследования полости матки. Учитывая сочетание нескольких отягощающих факторов, если есть возможность, Вам следует приехать лично на первичную консультацию репродуктолога для определения комплексной подготовки к ЭКО. Записаться можно по телефону 676-30-60. С уважением, врач репродуктолог Обидняк Диана Малхазовна

Возврат к списку